Seamos los rayos de Zuche. En ocasión del 20 aniversario de la constitución del primer círculo de estudio de la idea Zuche. - Inoue, Shuhachi
Reflexiona sobre el 20 aniversario del primer círculo de estudio de la Idea Zuche, escrita por el Secretariado del Instituto Internacional de la Idea Zuche (IIIZ), constituido en Mali. Exalta que la época de la Idea Zuche es la época nueva de la historia, en que las masas del pueblo, antes explotadas y oprimidas, ahora son dueñas del mundo y de su propio destino, encaminadas a constituir una nueva sociedad y realizar el zazusong. Añade que el Círculo de Estudios de la Idea Zuche pretende la difusión de su filosofía en las masas populares, en los medios académicos, en jóvenes y estudiantes, haciéndoles ver la ventaja del colectivismo. Agrega que a nivel internacional, se crearon el Instituto Regional de la Idea Zuche (IRIZ), el Instituto Latinoamericano de la Idea Zuche (ILAIZ), el Instituto Regional Africano de la Idea Zuche (IRAIZ) y al Sociedad Europea para el Estudio de la Idea Zuche (SEEIZ), y a escala mundial el Instituto Internacional de la Idea Zuche (IIIZ). Plantea que la Idea