Una nueva sociedad, un nuevo pueblo la RPDC - Jiménez, Olga Lucía; Centro Nacional de Acción Pastoral (CENAP) (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Reconoce que Corea es el país del mundo donde el hombre es considerado como el ser más valioso. Señala que es una ciudad con espectaculares niveles de edificación de una nueva sociedad socialista, teniendo en cuenta su propia realidad, pasando del atraso al establecimiento de la enseñanza y cultura, construyendo una potente economía nacional independiente.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG; Realidad Nacional y su Contexto