Meurtriers, faites et bandoleros : lorsque le vals péruvien chantait la transgression et la norme. - Borras, Gérard (Toulouse FR: Presses Universitaires Du Mirail; Université de Toulose-Le Mirail)
Trata acerca de la función de las canciones de la costa peruana difundidas en los medios populares de la capital. Señala que lejos de ensalzar la trasgresión, pregonan un comportamiento moral, el respeto a la ley y a la aceptación del orden social existente.
Keywords: PERU; CULTURA; SOCIEDAD; MUSICA