Créativité littéraire et vision indigéniste dans L'Amérique Latine de la premiere moitié du XXe Siecle. - Baudot, Georges
Analiza brevemente de lo que ha podido significar la acción política de los Indigenistas para la escritura. Interroga acerca de las relaciones entre creatividad literaria y las ideas que permitieron un nuevo alcance de los Amerindios.