Amérique Latine : crise des partis et remise en cause des procédures de désignation des candidats. - Couffignal, Georges
Argumenta que la estructura social y cultura política de América Latina impidieron durante largo tiempo la afirmación de la noción de ciudadano, que redundó en una crisis de los partidos políticos. Establece el estado de está situación en varios estados latinoamericanos.