Les modes de sélection des candidats aux élections présidentielles en Amérique Centrale. - Dabène, Olivier
Presenta la coyuntura política de cuatro países donde tuvieron lugar las elecciones entre noviembre de 1993 y mayo de 1994: Costa Rica, Honduras, Panamá y El Salvador.