La mise en place du dispositif français d'information scientifique et technique sur L'Amérique Latine. - Huerta, Mona
Recuerda lo que han sido las relaciones científicas entre Francia y América Latina luego de la II Guerra Mundial y a la vez de mostrar los avances del conocimiento sobre América Latina en Francia.