La mise en place du dispositif français d'information scientifique et technique sur L'Amérique Latine. - Huerta, Mona (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne)
Recuerda lo que han sido las relaciones científicas entre Francia y América Latina luego de la II Guerra Mundial y a la vez de mostrar los avances del conocimiento sobre América Latina en Francia.
Keywords: AMERICA LATINA; FRANCIA; RELACIONES INTERNACIONALES; CIENCIA; INFORMACION CIENTIFICA