L'itinéraire d'un historien de L'Amerique Latine. Entretien avec Fréderic Mauro. - Vidal, Laurent
Reproduce una entrevista realizada al profesor Frédéric Mauro, en la cual se aborda sus experiencias y vivencias como historiador de América Latina.