L'itinéraire d'un historien de L'Amerique Latine. Entretien avec Fréderic Mauro. - Vidal, Laurent (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne)
Reproduce una entrevista realizada al profesor Frédéric Mauro, en la cual se aborda sus experiencias y vivencias como historiador de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; HISTORIDORES; ENTREVISTAS