L'enquête par observation dans une perspective comparative : comment se trouver un statut et se faire accepter. - Georges, Isabel
Examina de manera comparativa tres casos distintos de la práctica de la observación en Brasil y Francia: entrevistas, observación clandestina y observación al descubierto.