L'enquête par observation dans une perspective comparative : comment se trouver un statut et se faire accepter. - Georges, Isabel (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne)
Examina de manera comparativa tres casos distintos de la práctica de la observación en Brasil y Francia: entrevistas, observación clandestina y observación al descubierto.
Keywords: BRASIL; FRANCIA; SOCIOLOGIA; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; OBSERVACIÓN; METODOLOGIA