La investigación social en Argentina y el compromiso del investigador : contradicciones y desafíos. - Sirvent, María Teresa
Presenta algunas reflexiones metodológicas sobre la investigación participativa y el compromiso social del investigador a la luz de las experiencias de investigadores en Argentina. Describe las características epistemológicas y metodológicas de la investigación participativa.