La investigación social en Argentina y el compromiso del investigador : contradicciones y desafíos. - Sirvent, María Teresa (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne)
Presenta algunas reflexiones metodológicas sobre la investigación participativa y el compromiso social del investigador a la luz de las experiencias de investigadores en Argentina. Describe las características epistemológicas y metodológicas de la investigación participativa.
Keywords: ARGENTINA; INVESTIGACION SOCIAL; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION PARTICIPATIVA; PARTICIPACION SOCIAL; METODOLOGIA