Foundations of Post-Keynesian Economic Analysis. - Lavoie, Marc (Edward Elgar Publishing Inc., 1992)
Demuestra que es posible la construcción de alternativa de economía neoclásica, basada en la contribución del post-keynesianismo y de los economistas Kalekianos.