Microeconomía. - Samuelson, Paul A. (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2004)
Presenta una introducción a los principios de economía moderna y a las instituciones de la economía mundial, y ofrece una visión panorámica de la teoría económica, destacando los principios económicos básicos. Aborda algunos temas como: las verdades esenciales de la economía; innovaciones en la economía; énfasis en la historia y en la política económica; y economía e internet.