Política Económica. Objetivos e instrumentos. - Cuadrado Roura, Juan R.; Casares, Javier; González, Miguel; Mancha, Tomás; Marín, José M.; Peinado, María Luisa; Villena, José E. (GABRIELA QUESADA; Adriana Rodríguez (08-138) ES: McGraw-Hill Interamericana de España, 2006)
Proporciona una visión moderna de los principales objetivos que persiguen la mayoría de los gobiernos a la hora de diseñar y poner en práctica sus políticas y programas económicos, así como los instrumentos que están a disposición de las autoridades. Aborda los problemas vínculados a la elaboración de las políticas, el papel de los agentes que participan o influyen en ellos.
Keywords: POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA DE MERCADO; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA MONETARIA; POLITICA FISCAL; MICROECONOMIA; MACROECONOMIA