Estadística para administración y economía. - Anderson, David R.; Sweeney, Dennis J.; Williams, Thomas A. (México, DF MX: International Thomson Editores, 2004)
Presenta una introducción conceptual al campo de la estadística y sus distintas aplicaciones en las áreas de administración y economía. Incluye en cada capítulo: métodos, aplicaciones y autoevaluaciones.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ECONOMIA; ESTADISTICA; METODOS CUANTITATIVOS