Fundamentos de Finanzas Corporativas. - Brealey, Richard A. (McGraw-Hill Interamericana de España, 2007)
Expone cómo invierten las empresas en activos reales y cómo logran conseguir el dinero para realizar esas inversiones. Propone sentar los principios básicos de la gestión financiera, y aplicarlo a las principales decisiones a las que se enfrentan los directivos financieros. Expone las características principales de los mercados financieros, y discute por qué las empresas pueden preferir una fuente de financiación especial.