El saber delirante - Mille, Jacques-Alain (Editorial Paidós SAICF, 2005)
Recoge una serie de ponencias dedicadas a la "disciplina del comentario", en las cuales se abordaron fragmentos de texto freudianos sobre el delirio y dos laicanos sobre la identidad entre fenómeno elemental y delirio. Dicha tarea fue encomendada a algunos de los participantes de la Sección Clínica de Buenos Aires.