El saber delirante - Mille, Jacques-Alain; Campanella, María Graciela; Cueva, Roberto; D'Alvia, Cecilia; Godoy, Claudio; Lombardi, Gabriel; Nocera, Cristina; Recalde, Marina; Salamone, Luis Darío; Sinatra, Ernesto; Vargas, Raquel (Buenos Aires, Argentina : Editorial Paidós SAICF, 2005)
Recoge una serie de ponencias dedicadas a la "disciplina del comentario", en las cuales se abordaron fragmentos de texto freudianos sobre el delirio y dos laicanos sobre la identidad entre fenómeno elemental y delirio. Dicha tarea fue encomendada a algunos de los participantes de la Sección Clínica de Buenos Aires.
Keywords: PSICOPATOLOGÍA; PSICOANÁLISIS; DELIRIO; PARANOIA; FREUD, SIGMUND, -- 1856-1939; LACAN, JACQUES, -- 1901-1981