Economía Internacional. Teoría y Práctica. - Krugman, Paul, 1953- (Pearson Educación, 2001)
Aborda los conceptos y métodos más importantes en economía internacional, ilustrándolos con aplicaciones extraídas del mundo real. Actualiza el campo de la economía internacional con temas claves como: la economía política de la política comercial, la política comercial estratégica, la determinación de los tipos de cambio y la coordinación internacional de las políticas macroeconómicas. Resalta la evolución de las nuevas teorías a partir de las primeras explicaciones y su evolución en respuesta al desarrollo de la economía mundial.