Finanzas internacionales. Un estudio de los mercados y de la administración financiera de empresas multinacionales. - Levi, Maurice D. (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2004)
Presenta un estudio del funcionamiento de los mercados internacionales y su relación con la administración financiera de las empresas multinacionales. Muestra la forma de enfrentar los problemas de la administración financiera en el actual entorno de globalización e incorpora las innovaciones en el campo financiero internacional.