Sistema de Precios y Asignación de Recursos : Richard H. Leftwich, R. D. Eckert. - Leftwich, Richard H., (McGRAW-HILL, 1987)
Comprende las principales facetas de la teoría de precios necesarias para el análisis y la evolución de la mayor parte de los aspectos económicos de un sistema de mercado. Se enfoca a los principios básicos de la microeconomía.