Economía - Fischer, Stanley; Organisation for Economic Co-Operation and Development (Francia); Dornbusch, Rudiger; Schmalensee, Richard (MX: McGrawHill, 1990)
Presenta le material básico y esencial sobre la naturaleza del análisis económico, el modelo básico de oferta y demanda del mercado y papel que desempeña el estado en la Economía. Incluye una introducción a la microeconomía y la macroeconomía, desde el punto de vista conceptual, teórico y práctico.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; MICROECONOMIA