Elecciones en Costa Rica 1998 : mecanismos de atracción a los votantes - Carrillo, María de los Ángeles; Calderón, Odalia; González, Hugo; Sandoval, Irma; Vargas, Juan Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Poblacion (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO, 1997)
Aborda una serie de datos estadísticos sobre la participación electoral en Costa Rica, en el año 1998.
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; ELECCIONES; VOTACIÓN; DATOS ESTADÍSTICOS