Mi nombre es Agustín y he trabajado con menores. - Hernández Rosete, Daniel
Analiza el papel histórico que ha jugado la tecnología en la domesticación de la naturaleza y su relación con los modelos actuales de prevención de desastres.El riesgo ante los desastres naturales como un fenómeno que manifiesta las contradicciones inmanentes a la dinámica del espacio como producción social. #EGC