La domesticación de la naturaleza y la prevención de desastres en occidente. - Hernández Rosete, Daniel (México MX: UNAM)
Analiza el papel histórico que ha jugado la tecnología en la domesticación de la naturaleza y su relación con los modelos actuales de prevención de desastres.El riesgo ante los desastres naturales como un fenómeno que manifiesta las contradicciones inmanentes a la dinámica del espacio como producción social. #EGC
Keywords: OCCIDENTE; RIESGO NATURAL; DESASTRES NATURALES; PREVENCIÓN; TEORIA SOCIAL