Los diversos métodos de la investigación sociológica. Métodos cualitativos y cuantitativos. - Rosales Ortega, Rocío
Este trabajo presenta un panorama general sobre las distintas perspectivas teórico sociales y metodologías que se derivan de las mismas. En particular se busca mostrar que en la investigación social, el proceso de transformación de las observaciones de los fenómenos sociales a la cuantificación de los mismos, es un continuum. Esto es, que los métodos cualitativos y cuantitativos son procesos complementarios en la investigación social.