Relaciones entre Panamá en EEUU. Las relaciones entre Panamá y EEUU : causas de conflicto en la era de la globalización. - Santos Aguilera, José H.
Explica que la globalización se define como el fenómeno de carácter mundial, que se apoya en la rápida innovación tecnológica modifica nuestras vida, porque cambia la identidad de las naciones en el plano cultural, laboral, informativo, etc., por lo cual la cooperación que puede aportar Panamá, mediante relaciones internacionales con los Estados Unidos pueden llegar a aumentar los compromisos asumidos por Panamá en el contexto de las guerras antiterrorismo y antidrogas que lleva adelante Estados Unidos.