Género y masculinidad : relaciones y práctica culturales. - Gutiérrez Lozano, Saúl (San José CR: EUCR)
Discute que la sexualidad, el placer sexual y la masculinidad dentro del matrimonio adquieren un significado particular en concordancia en el contexto creado.
Keywords: GENERO; HOMBRES; MUJERES; SEXO; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL; MASCULINIDAD