Estado, sociabilidad y control social en Costa Rica (1950-1971) - Urbina Gaitán, Chester (San José CR: EUCR)
Explica que entre 1950 y 1971, el Estado costarricense estructuró su control y dirección de la sociabilidad principalmente sobre los espectáculos públicos y la actividad deportiva, destacándose sobre esta última: el fútbol.
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; HISTORIA; CONTROL SOCIAL; SOCIEDAD; DEPORTES; FÚTBOL