Educación y tecnología en el sector cooperativo de ahorro y crédito. - Brenes Rímolo, Mario
Explica que el desarrollo de un país se basa fundamentalmente en la aplicación de dos variables: el crecimiento económico y el bienestar social, ya que ambas variables da como resultado un estatus de desarrollo, lo que para muchos países y empresas cooperativas significa sieno una expectativa y por lo tanto un objetivo por alcanzar.. Mientras tanto las cooperativas de ahorro y crédito deben adquirir confianza en la aplicación que le asigne el mercado para la comprobación de la calidad de los servicios y del estado financiero que resulte de la administración de dichos servicios.