En donde está el peligro. La crisis de la representación y la construcción de alternativas en América Latina. - Monedero, Juan Carlos
Trata de desmentir la tesis politológica que insiste que no puede hablarse de crisis de los partidos políticos en América Latina a partir del abordaje de dsitintos ejemplos a nivel regional y de la nueva propuesta venezolana de crear un partido unido que reúna las distintas fuerzas políticas y sociales de ese país.