Socialismo y nacionalismo como agentes de modernización acelerada. - Mansilla, Hugo Celso Felipe (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
A partir de una análisis de la literatura política clásica se retoma la discusión teórica sobre la posibilidad de construir diferentes modelos de modernización acelerada y autoritaria a la luz del relativo fracaso del neoloberalismo.
Keywords: SOCIALISMO; NACIONALISMO; NEOLIBERALISMO; MODERNIZACION; ESTADO; POLITICA; IDEOLOGIAS; MODERNIDAD