Sin gafas de vidrio color rosa en los ojos : la España negra de José Gutiérrez Solana. - Rodríguez Fischer, Ana; Ayuso Sánchez, Luis; García Sainz, Cristina; Luque de la Torre, María Angeles (Salamanca ES: AECI)
Presenta algunas de las conclusiones del trabajo realizado dentro del proyecto: "Madrid, empresas y conciliación", integrado en la disciplina EQUAL, que promueve el ayuntamiento de Madrid a través de la Dirección General de Oportunidades, el cual se enfoca a estudiar las políticas de los recursos humanos de las grandes empresas en relación con la conciliación de la vida laboral y personal. Analiza las ventajas y los incovenientes de las distintas medidas que integran una política de facilitación de la conciliación.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; TRABAJO; TRABAJADORES; RECURSOS HUMANOS; EMPRESAS; CONDICIONES DE TRABAJO