Métodos y técnicas de investigación en Ciencias Sociales - Araya Pochet, Carlos; Granados Carvajal, Evelio; Gutiérrez de la O., Patricia; Masís Morales, Germán; Sancho Mora, Francisco; Vermeer, Riné ((San José, Costa Rica) : s.e., 1992)
Establece los grandes lineamientos epistemológicos de la teoría social que fundamental la metodología de las ciencias sociales, así como el establecimiento de las relaciones entre la teoría social y el derecho y la economía con el propósito de inscribir las ciencias jurídicas y económicas dentro del marco de las Ciencias Sociales.
Keywords: TEORIA SOCIAL; METODOS DE INVESTIGACION; TECNICAS DE INVESTIGACION; CIENCIAS SOCIALES; EPISTEMOLOGIA