Desarrollo del análisis económico - Hahne Rima, Ingrid (IRWIN, 1995)
Explica los principios y técnicas necesarias para tomar decisiones sobre la adquisición y el retiro de bienes de capital en la industria y el gobierno. Aborda la relación entre los estudios económicos y los impuestos de venta. Presenta una amplia discusión sobre la inflación, especialmente con la interacción con los estudios económicos.