Principios de ingenería Económica - Grant, Eugene L.; Centro Regional de Ayuda Técnica; Ireson, W. Grant; Leavenworth, Richard S. (MX: CECSA, 1989)
Explica los principios y técnicas necesarias para tomar decisiones sobre la adquisición y el retiro de bienes de capital en la industria y el gobierno. Aborda la relación entre los estudios económicos y los impuestos de venta. Presenta una amplia discusión sobre la inflación, especialmente con la interacción con los estudios económicos.
Keywords: ECONOMIA; INDUSTRIA; BIENES DE CAPITAL; PRODUCCION