Trabajo social de grupos. - Contreras de Wilhelm, Yolanda (Editorial Pax México, 2003)
Presenta una serie de elementos tendientes a crear directrices para el ejercicio profesional del trabajo de grupos, tomando la propia dimensión social hispanoamericana. Ofrece un cuidadoso trabajo práctico y de observación sobre el orden evolutivo del proceso de grupos.