Trabajo social de grupos. - Contreras de Wilhelm, Yolanda; Diaz-Alejandro, comp.; Ranis, Gustav, comp.; Rosenzweig, Mark R., comp. (México, DF MX: Editorial Pax México, 2003)
Presenta una serie de elementos tendientes a crear directrices para el ejercicio profesional del trabajo de grupos, tomando la propia dimensión social hispanoamericana. Ofrece un cuidadoso trabajo práctico y de observación sobre el orden evolutivo del proceso de grupos.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; LIDERAZGO; TRABAJO EN GRUPO; TRABAJO EN EQUIPO; TOMA DE DECISIONES