Para releer El Capital - Fine, Ben (Fondo de Cultura Económica., 1985)
Trata de la teoría de la economía capitalista según Marx y, en particular de su aplicabilidad al estudio de los sucesos económicos actuales. Constituye un análisis lúcido de las interpretaciones que la economía política contemporánea ha elaborado a partir de la teoría marxista y sus conceptos fundamentales, en especial de aquellas que se llevaron a cabo por los economistas marxistas de Inglaterra durante los años setenta.