Metodología de la investigación económica - Bravo Anguiano, Ricardo (Alhambra Mexicana, 1994)
Constituye una guía para realizar trabajos de investigación económica o bien para iniciar la elaboración de una tesis profesional. Orienta al estudiante por las intrincadas etapas del proceso de investigación: elección del tema, identificación y delimitación del problema, diseño del marco teórico y metodológico, elección de hipótesis, recopilación y organización de la información, elaboración de fichas bibliográficas y redacción.