El socialismo en la era nuclear - Eaton, John (MX: ERA, 1968)
Analiza el punto de partida del capitalismo tardío; la tercera revolución tecnológica que se encuentra en la base de su desarrollo subsecuente. Aborda el papel del Estado y de la ideología en el mantenimiento del orden y la estabilidad sociales. Muestra como el capitalismo tardío marca un hito dentro de la literatura económica marxista actual.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; MARXISMO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO