Teoría neoclásica de la producción y la distribucción. - Ferguson, C. E. (Trillas, 1985)
Aporta insumos metodológicos, teóricos, epistemológicos y conceptuales útiles para el diseño, la ejecución y la sistematización de procesos de evaluación dirigidos a programas de intervención social.