Teoría neoclásica de la producción y la distribucción. - Ferguson, C. E.; Ander-Egg, Ezequiel (MX: Trillas, 1985)
Aporta insumos metodológicos, teóricos, epistemológicos y conceptuales útiles para el diseño, la ejecución y la sistematización de procesos de evaluación dirigidos a programas de intervención social.
Keywords: EVALUACION; EVALUACION DE PROGRAMAS; EVALUACION DE PROYECTOS; INTERVENCION SOCIAL; METODOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; TEORIA