Evaluación de servicios y programas sociales - Aguilar, José María; Ander-Egg, Ezequiel (Madrid ES: Siglo veintiuno, 1992)
Aporta insumos metodológicos, teóricos, epistemológicos y conceptuales útiles para el diseño, la ejecución y la sistematización de procesos de evaluación dirigidos a programas de intervención social.
Keywords: EVALUACION; EVALUACION DE PROGRAMAS; EVALUACION DE PROYECTOS; INTERVENCION SOCIAL; METODOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; TEORIA