La revolución de las expectativas racionales en la mocroeconomía. Teorías y evidencias - Begg, David K.H. (MX: Fondo de Cultura Económica, 1989)
Explica temas como la evolución de la economía global, la teoría de la ubicación, recursos naturales y la actividad económica, entre otros; todos ellos analizados desde el punto de vista de la ubicación y el ambiente. Las doctrinas de la renta de Ricardo y von Thunen, distintas pero complementarias, se utilizan para formalizar los enfoques explicativos ambiental y espacial.
Keywords: ECONOMIA; GEOGRAFIA; RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE