Geografía económica. Aspectos espaciales y ecólogicos de la actividad económica - Butler, Joseph H. (Limusa, 1986)
Explica temas como la evolución de la economía global, la teoría de la ubicación, recursos naturales y la actividad económica, entre otros; todos ellos analizados desde el punto de vista de la ubicación y el ambiente. Las doctrinas de la renta de Ricardo y von Thunen, distintas pero complementarias, se utilizan para formalizar los enfoques explicativos ambiental y espacial.