La exclusión : bordeando sus fronteras. - Kars, Saül; Autés, Michel; Castel, Robert; Roche, Richard; Sassier, Monique (Barcelona ES: Editorial Gedisa, 2000)
Recoge varios trabajos en los cuales se enfatiza en la necesidad de indagar en la categoría de exclusión, de identificar las teorías que la sustentan, las políticas que la generan y la reala realidad que supuestamente ella explica.
Keywords: TEORIA SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; EXCLUSION SOCIAL; DESIGUALDAD SOCIAL